¿Cómo envío/publico la encuesta?

Seguir

Comentarios

43 comentarios

• Helpdesk

Hola, Cristian:

Para enviar la lista a sus contactos desde e-encuesta, debe seguir estos pasos:

• En el gestor de encuestas, haga clic en el icono "Recopilar".

• En la siguiente ventana, haga clic en la opción "Lista de contactos".

• Le aparecerá la pantalla de configuración del envío. Complete los pasos en las tres pestañas y finalmente pulse "Enviar" en la última pestaña.

Gracias por contactarnos.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

1
    Acciones de comentarios Permalink
  • johanna lopez

hola quiero encuestar personas en canada acerca de unproducto para exportar vivo en colombia, la escribi en español, el sistema traduce la encuesta a ingles?, si no tengo el correo de personas en ese pais de que manera puedo distribuirla?

es para un proyecto de investigacion de mercados en mi curso, que puedo hacer.

muchas gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Helpdesk

Hola, Adriana.

Para publicar tu encuesta en Facebook, puedes copiar el link genérico de la encuesta y pegarlo directamente en tu muro de Facebook. Para copiar el link sigue esta ruta:

• En el gestor de encuestas, haz clic en "Recopilar".

• En la siguiente pantalla, haz clic en la opción "Enlace directo".

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • nicolas

¿Cómo hago para que al enviar la encuesta a través de una lista de contactos el mail enviado no se aparezca como "correo no deseado" en los mails destinatarios?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Diego Rupérez Crespo

Buenas tardes,
    es posible establecer una contraseña personalizada para cada destinatario a la hora de recopilar las respuestas?
    Gracias
    Saludos

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Adriana

buenas tardes no he podido publicar mi encuesta en mi facebook .. llego hasta el punto donde sale compartir enlace pero no lo comparte, me podrian ayudar ??

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • fer

Quiero enviar mi encuesta a través de facebook pero no puedo coloco compartir pero no pasa nada

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Argelia

Hola, acabo de enviar una encuesta a una persona, pero ella me dice que no le ha llegado nada, como puedo saber si se mando?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Helpdesk

Hola, Fer:

Puedes publicar tu encuesta en Facebook haciendo clic en "Recopilar", seleccionando la opción de enlace directo. De esta forma obtendrás el link que puedes copiar y pegar en tu muro de Facebook.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Helpdesk

Estimada Jannett:

Para modificar el cierre programado que tiene configurado para la encuesta, sólo debe seguir estos pasos:

• En el gestor de encuestas, haga clic en "Configurar".
    • En la siguiente pantalla, sitúese en la pestaña "Opciones avanzadas".
    • Verá que en la opción "Fecha límite de recogida de respuestas" tiene indicada una fecha de cierre; establezca una nueva fecha o deje la casilla en blanco si no desea que haya un cierre programado.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Luis Fernando

Hola, he enviado mi encuesta para recopilación pero aun muestra en el historial de envío que aun se está gestionando, pero ya ha pasado mucho tiempo y aun no llegan los correos. cuanto tiempo toma la gestion de envios? realmente son pocos porque es apenas una prueba, agradezco su pronta respuesta
    Luis Fernando

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Isabel Cristina

Buenas tardes,

yo cree dos encuestas, una para geopak y otra para hammerhead y estoy tratando de enviarlas a traves de la lista de contactos que cree en e encuesta (Una lista para los clientes de Geopak y otra para los clientes de Hammerhead), pero al momento de hacer la prueba con varios correos de amigos solo me envia una de las dos encuestas creadas (La de Geopak). me gustaria saber como puedo hacer para seleccionar para la lista de geopak, la encuesta de Geopak y para la lista de Hammerehad, la encuesta de Hammerhead al momento de enviarla.

Muchas gracias y quedo atenta.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Esteban Ruiz Leon

hola acabo de cambiar una pregunta en una encuesta que ya lance al querer terminarlo y lanzarla nuevamente me da un link que es distinto al que entregue a los encuestados como puedo tener el mismo con el que lance la encuesta?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Helpdesk

Estimado Diego:

Para seleccionar la lista de contactos a la cual deseas enviar una encuesta determinada sólo debes seguir estos pasos:

• En el gestor de encuestas, haz clic en el icono "Recopilar" en la encuesta que quieras enviar:

Recopilar

• En la siguiente pantalla, haz clic en "Listas de contactos".

• Cuando llegues al gestor de envíos podrás ver que en el desplegable de la parte superior puedes seleccionar la lista a la que le quieres enviar la encuesta:

Seleccionar lista

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Jannett

Hola, buenos días:

He creado una encuesta, se llama encuesta del área de Mensajería pero cuando realizo los pasos para enviarla desde mi correo con un link, sale que esta cerrada por haber superado la fecha de recogida de información.

Que debo hacer?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Helpdesk

Estimada Mirna:

Puede comprobar el estado del envío realizando estos pasos:

• Sitúese en "Mis contactos".

• Aparecerá su lista de contactos; haga clic en el icono (sobre azul) de la columna "Historial/Recordatorios".

En la siguiente pantalla le aparecerá el detalle del estado del envío.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Helpdesk

Estimado Esteban:

Aunque se realicen ediciones en la encuesta, el link genérico de la misma no varía. ¿Por favor, nos puede indicar sin alguno de los casos ha obtenido el link mediante el envío a lista de contactos? En este caso cada envío sí genera un link distinto, ya que contiene una parametrización que permite identificar la encuestado y vincular su identidad con las respuestas.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Mirna Granat

Hola. Cómo puedo saber si realicé los pasos correctamente para enviar la e-encuesta y por lo tanto, si la recibieron los de mi lista de contactos a sus correos electrónicos? Gracias de antemano por su respuesta.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • René

Estimados envío mi encuesta por mail y no llegan cual será el problema?? saludos

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Helpdesk

Estimada Mirna:

Puede comprobar el estado del envío realizando estos pasos:

• Sitúese en "Mis contactos".

• Aparecerá su lista de contactos; haga clic en el icono (sobre azul) de la columna "Historial/Recordatorios".

En la siguiente pantalla le aparecerá el detalle del estado del envío.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Helpdesk

Hola, René:

Te comunicamos que te hemos respondido a través del ticket que habíamos abierto para tu caso.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Helpdesk

Estimado David:

Por lo que parece en la imagen, es posible que inicialmente haya añadido una idioma adicional a la encuesta pero sin haber introducido los literales de dicho idioma, por lo que en este caso aparecería sin texto. Hemos comprobado que en este momento se visualiza correctamente, por lo que si se le vuelve a presentar el caso, por favor envíenos una captura de pantalla donde se vea también la parte superior de la página.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • CAREN null

HOLA, ME GUSTARÍA LAZAR MI ENCUESTA POR FACEBOOK...PERO NO HE PODIDO...HICE PASO A PASO TODO LO POSIBLE PERO NO PUDE... TENGO POCO TIEMPO PARA REALIZARLA ESPERO UNA RESPUESTA ANCIOSAMENTE... GRACIIIASSS

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • david marbello

he realzado un encuesta pero cuando miro el link para visualizarla me sale el formato totalmente en blanco solo salen los numeros de la encuesta

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Cristian Dario Velasco Paz

Buenos dias;

ya ingrese todos los contactos a quien enviar mi encuesta (quiero enviarle por e-encuesta)...cual es el procedimiento??

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • antonio

buenas tardes quiero agregar una encuesta de un trabajo escolar pero no puedo me podrian ayudar por favor.. de antemano gracias.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • roman null

como hago para mandar mi encuesta a otra pagina a un profesor?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Helpdesk

Estimado Antonio:

Si su consulta es referente a cómo crear la encuesta, en el siguiente link detallamos los pasos para realizarlo: http://support.e-encuesta.com/entries/50365938--Cómo-crear-una-encuesta- . Si tiene alguna consulta más específica, nos la puede trasladar al email atencioncliente@e-encuesta.com.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Micael Adonai Guzman Vega
    Hola. Al recopilar la encuesta, y enviar el enlace, mis contactos no pueden ingresar a la misma, sale error...... que puedo hacer?
    0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Helpdesk

Hola, Caren:

Para publicar la encuesta en Facebook tiene dos opciones:

Opción 1 (directamente desde la aplicación):

• En el gestor de encuesta haga clic en el icono "Recopilar"

• Entre las distintas opciones, haga clic en "Facebook".

• Se le abrirá la ventana con su sesión de Facebook en el caso de ya esté logada (en caso contrario, deberá registrarse). En esta ventana debe hacer clic en "Compartir".

Opción 2:

• En el gestor de encuestas, haga clic en "Recopilar".

• Seleccione la opción "Enlace directo".

• Le aparecerá una ventana con el link de la encuesta. Cópielo y péguelo directamente en su muro del Facebook.

Gracias por contactarnos.

Un saludo,

Equipo e-encuesta

Visítenos en  Facebook

Acciones de comentarios Permalink

El artículo está cerrado para comentarios.

Tecnología de Zendesk